我有一个热闹的班级,我们班是一个团结的大家庭,我们的口号是“鹰一样的个人和鹰一样的集体”。
我们呀都按照“班级公约”来做事情的;完成作业“细心”,帮助同学“热心”,放学路上“当心”,对待集体“关心”。
我们一进教室就是“入室即坐”“入座即学”,八个大字,这是老师对所有同学的要求。
我们的数学老师和语文老师都有一双炯炯有神的眼睛,她们扎的辫子可漂亮了,她们对学生的要求是严格的,对学生的生活是关心的,她们对待学生像对自己的孩子一样,她们像园丁培育着祖国的花朵,她们像蜡烛燃烧自己照亮我们,正像一首古诗所说:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”
我们班的同学一直遵守我们的班训:敬,竞,净,静。敬,可以说是尊敬,敬畏,时刻提醒我们对老师要尊敬,要怀有敬畏之心。竞,可以说是竞赛,竞争,时刻提醒我们要有竞争,竞赛意识,争当一流,争做第一。净,干净,整洁,代表着我们的班级是一个干净,卫生的大家庭。静,安静,*静,代表着同学们在一个安静,祥和的学校环境中,安心学习,快乐成长。
这就是我的班级,我学习生活的地方,我为自己能在这样的班级中学习而感到幸福快乐,我为有这样的班级而感到骄傲!