我有一位漂亮的妹妹。瞧,她长着一头乌黑发亮的长发,一对弯弯的柳叶眉下镶嵌着一双又大又黑的眼睛,炯炯有神,翘翘的鼻子下长着一张樱桃小嘴,生气时嘴巴撅得可以挂油瓶,高兴时哼着小曲儿,可有意思了。
妹妹最大的特点就是爱学习。她的成绩在班上可是数一数二的,其中,她的作文写得最棒。作文写得棒是因为妹妹爱看书,这不,她睡觉前看,吃饭时看……所以,妹妹戴上了近视眼镜,把她那漂亮的大眼睛遮住了,为此,大家都叫她“小眼镜”,妹妹听了,不高兴地说:“哼,戴眼镜像个小博士。”一句话说的大家哑口无言。从此,妹妹的雅号变成了“小博士”,妹妹高兴得喜形于色。
同学们,听了我的介绍,你们也喜欢我的妹妹吧。