我的家乡在深圳,我最喜欢去红树林玩,下面我就给大家介绍一下红树林吧!
那里有一片大海,大海里有各种各样的鱼,每天都会有很多的鸟来捉鱼。
不过我最喜欢的不是那片大海,而是骑车,骑车可以运动还可以给我们带来乐趣。
如果你有兴趣的话你也可以去哦!
第二站:光明农场
光明农场在深圳市的龙港,下面我来给大家介绍一下光明农场吧!
一进门你就可以看到一头大奶牛(其实是假的),还有一盒大大酸牛奶(其实也是假的),那个大大的酸奶盒后面有一个斜着的小木屋,站在里面觉得非常晕,小心会晕倒哦!
那里还有喂牛的地方,里面有一头大奶牛和一头小奶牛。你们可以喂它们奶和胡萝卜,温馨提示:不能喂大奶牛奶,因为它会把奶瓶吞下去。
第三站:深圳的特产
说起深圳的特产,那就是美味可口的荔枝了。
它外表是红色的,皮上有尖尖的小刺。剥开它的皮,里面是白色的果肉中间包着一颗荔枝种子。
荔枝非常甜美,鲜嫩,咬到嘴里非常多汁。
到了夏天你们就可以吃到这美味的"荔枝了!