做一个幸福的人作文
从明天起,做一个幸福的人。清晨睡到自然醒,没有闹钟的嘈杂、汽车的鸣笛与喧哗的街道,没有此起彼伏的叫卖声。睁开眼,第一缕阳光透过窗户洒在我的身上。缓缓的穿衣,美美的伸个懒腰,推开窗户,徐徐的微风夹杂着花香飘了进来,聆听着鸟儿动听的歌喉,吮吸着醉人的花香,哼着忧闲的小曲开始一天的生活。
从明天起,做一个幸福的人。去和每一位朋友亲人通信,告诉他们我的幸福;从明天起去自己想去的地方:去那辽阔的蒙古草原骑马狂奔,感受自由;去那美丽的江南湖畔,感受江南水乡的温柔;去那险峻挺拔的阿尔卑斯山,领略苍穹之大;去日本那烂漫的樱花田里,吮吸花的芬芳。
从明天起,做一个幸福的人。拥有一栋面朝大海的房子,黄昏时,坐在海边,去倾听海的呼啸,去感受风的抚摸,去欣赏晚霞的娇美,去拥抱广阔的蓝天。从明天起,每天都可以去海边散步,提着鞋子,在软绵绵的海滩上奔跑,去捡拾退潮时沙滩上的贝壳;去捕捉夕阳中的晚霞;去和潮水亲密的接触。从明天起,可以坐在海边发呆,幻想直到太阳落下。从明天起,可以全然放松的仰头去观赏星月;可以快乐的去看鸟儿归巢。从时天起,可以拥有一片海上的城堡。
从明天起,去做一个幸福的人,不用在刻意的伪装自己,不用在去用珠宝装饰自己,不用时刻嘴上都仰起孤度,不用在对别人弯腰低头。从明天起,无需在顾忌他人的眼光,无需在绞尽脑汁的思考如何应考,无需在面对刺眼的灯光街道,无需在受“隆隆”机器声的煎熬。从明天起,去拥有一片属于自己的自然天地,那里没有人事间一切的繁锁与欺诈,那里只有鸟的叫声、花的香味,那里有着一颗颗纯洁的"心与单纯的心跳。
从明天起,做一个幸福的人。去给予陌生人于鼓励;去给予有情人于祝福;去给予有志人于方向;去给予自己于好心情。
大声的呐喊:从明天起,做一个幸福的人。