周子涵同学:
你好!
今年,我在夏令营期间认识了你。过春节时,我希望你能到我的家乡常州来做客。我们家乡是一个风景秀丽、资源丰富的地方,有“江南鱼米之乡”的美誉。
我的家乡是一个旅游胜地。今天我就带你走进其中一个著名的旅游景点——嬉戏谷。一来到嬉戏谷,我就发现一大群人把入口挤得水泄不通。终于挤进去了,我却开始犹豫起来,不知玩什么项目比较好,最后还是选择了大家都喜爱的“龙行天下”过山车。当快轮到我时,我开始有点后悔了,因为我听见一阵阵尖叫声,我的心脏都快跳到嗓子眼了。坐上车子,只听“噹”一声,车子就开动了,首先开上了一个大斜坡,然后车子似乎不听使唤似的越来越快,随即一个三百六十度大转弯,把我吓得不由自主地尖叫起来,不一会儿又来了一个大斜坡又把我吓得出了一身冷汗。漫长的五分钟终于过去了,我发誓以后再也不玩这么刺激的项目了!
我们常州是一个美食城,就让我带你去尝一尝常州的特色美食之一——糖芋头吧!刚来到小吃店门口,就闻到一股浓浓的香味。我使劲闻了闻,心想肯定是香香甜甜的糖芋头。我马上来到柜台前要了一份糖芋头。时间一分一秒过去,“我的糖芋头怎么还不来?”,我急得团团转。我的糖芋头终于来了,我马上拿起筷子,夹了一个往嘴里送。可是,芋头就像一个顽皮的娃娃,一下子又蹦回汤里。我不服气,又用筷子把“胖娃娃”夹出来放入嘴里,死死咬住。那松软香甜的芋头肉在口中化开,感觉滑滑的。我又喝了一口汤,真是甜美爽口,令人回味无穷。
听了我介绍,相信你一定想到我们家乡来做客了吧!我会像对待家人一样招待你的!
祝天天开心!