长沙动物园作文400字
星期四,下午我们四年级全体师生来到操场一次上一十六辆大巴车向长沙生态动物园出发。
在导游的带领下我们全体师生坐在观光车上去观看动物,他们把动物放出来了有狮子还有黑北狐狼……它们个个非常凶猛。
看过这些凶猛的动物,我们开始徒步观看动物园。
我们来到森林剧场,过了一会儿,表演开始了,第一场有几只聪明的猴子穿着各式各样的衣服,红和黄,它们一起和驯兽师一起跳绳,骑单车,还有一只山羊“爷爷”一起表演走钢丝,还有老虎和熊它们表演得非常精彩,时间过得真快啊!一会儿的时间就表演过完了,导游说:“还有一个地方没去就是大象表演的地方出发!”
我们在路上有说有笑不知不觉到了大象表演的地点,它们也穿着衣服呢!他们的第一个节目是荡秋千,它们请来了一位美丽的阿姨坐在大象的鼻子上面,高高的举起来放下去,第二个节目是送帽子他们选了我们班的谭润阳,李天宇,钟棒还有另一个同学。不过大象选了不是我们班的那位同学,他运气真好啊!
不知不觉时间到了,是我们回去的时候了,我们全班同学依依不舍的离开了。由于时间不够我们还有几个地方没来得及去,我想我放假的时侯要爸爸妈妈带我去那里再玩一次。
这真是我觉得最好玩的一次!