我的朋友作文
李昕洁是我的好朋友。她是全班最高的女生,留着一头乌黑的长发,平时用发绳扎起来,带着一副红框的眼镜,皮肤白白的,白里透着红,笑起来特别纯真。
李昕洁是一个爱看书的人,有一次,她把一本《猫武士》带到了学校。那天中午我正好空着,就问她结果来看看,没想到,这一看就看上瘾了。当天在学校里我没把书看完,就问她借回家看。她犹豫了一下,让我保证不把书弄脏弄破后才借给我看。她非常的爱护书,视书为珍宝。暑假就快要到了,我要乘游轮去韩国玩,第一本想带出去的书就是《猫武士》。我死缠烂打,终于让她答应了把《猫武士》借我一个暑假。再把书交给我之前,她先用透明胶把书破损的一角补好,并把书的封面擦干净,才依依不舍的把书放到我手上。
李昕洁在班级里,是一个不折不扣的学霸。语数英科样样都行,简直就是一个万能的。假如她书上有哪个地方不懂,就会马上拿起书跑去问老师,正是她有这样的精神,所以她的成绩一天比一天好,蒸蒸日上。
李昕洁表面上是一个乖乖女,其实她的血液里有暴力女的成分。假如有那个男生惹到她了,那那个男生就要倒霉了。首先她会大声的尖叫一声,用手用力地往桌上一拍,发出震耳欲聋的响声,并立马拔腿去追那个男生。那个男生如果被她抓到了,那可就倒大霉了:背会被拍出清脆的响声,手还会享受到特殊待遇,被她的“九阴白骨爪”抓的生疼。这只再是她生气的时候,在平时她还是很温柔的。
这就是我的好朋友——李昕洁。