我的中秋节作文
再过三天,就是我期待已久的中秋节了。我很开心。相信也是大家期待已久的中秋节,因为中秋节是团圆的节日。
每次中秋节都会让我想起远方的亲人,这个中秋节也是。让我想起了在中山读书的姐姐。我和她两年没见面了。所以想在中秋节和姐姐说几句话。
姐姐,我们两年没见了。我不知道你在中山过得怎么样。你习惯中山的生活吗?长高了吗?最近怎么样?你好吗开学一个月了。你学习忙吗?你觉得四年级的课程难学吗?你有信心学好每一门课吗?你在学校努力学习吗?你有没有两种现象:没做完和上课耍花招?妹子,你四年级了,留不住以前的缺点。姐姐,你一定要好好学习。不要为了好玩而完成作业。你一定要加油,我也会一直为你加油。所以你不能让我失望。ok?我相信你能做到。
今年国庆节你和爸爸姐姐一起去玩了吗?我想你父亲一定带你去玩了。妹子,国庆节可以去玩,但是我呢?国庆节不能去玩,还要在家帮妈妈。很辛苦很痛苦,但也很开心。
对了,你妹妹今年进幼儿园了吗?她可爱吗?我好久没见到她了。不知道下次我见到她她会不会认识我。
高三虽然只有六科,但是很难。我要背英语和政治。我从来没有认真背过政治。这一年,背政治让我觉得很可怕,很辛苦。不知道能不能忍。我不知道我是否能进入姜钟,我的妹妹。你的学习成绩这么好。能告诉我一些提高学习成绩的学习方法吗?
你有没有偶尔想起中山的婆婆?虽然婆婆身体不好,但她很想你,想让你回来看她。你会回来过年吗?过年不要回来,因为你答应我一定要回来,不然我不理你。今年中秋节你打算做什么?你吃月饼的时候,一定要给我。还有,赏月的时候要记得下学期会不会回老家读书。我真的很想你回来农村读书。你还记得以前在农村读书时的开心事吗?
另外,让我想起了离开小河去读书的姐姐。最近过得怎么样?你学习怎么样?当然,所有小河的姐妹们,我想在这篇文章里从心底告诉你们。你很棒,对人很真诚,心地善良。我很喜欢你。也要感谢你为我做的一些事。遇见你是我的幸福。在心底,这个中秋节让我很开心。最后祝你中秋节快乐,学业进步。当然,还有很多美好的祝愿,送给小河的每一位姐姐和妹妹。你永远是最优秀最漂亮最体贴的学生。