激动的笑作文400字
光阴似箭,日月如梭。转眼间小学六年的生活和学习就要过去了,毕业之后,我们即将离开这个生活和学习的地方。
在我即将离开这个学校的时候,我的心情格外激动,又格外悲伤。回首往事六年的小学生活有许多的事情,我们早已忘记。
但是我记得在五年级的时候,有一件事在我的"心里,不能忘记。
在那一天的前一个晚上,我在班级在群中看到了一条短信,同学们,我明天会回来。我们在嘉亨茂的歌厅见。这不是骗人的。谭昕杰发送。
我看到这条短信格外激动,太好了。谭昕杰要回来了。
群里已的人看到这条信息之后便炸开了锅,同学们都回信到。谭昕杰,我一定会取的,我问过妈妈之后也在群中,发到我也会去。
那个晚上我跟妈妈打过招呼之后,便一路小跑到嘉亨茂门口,就看到了我们班一大帮男生。
我心里面有了一丝不安和激动,不然是因为我心想不会只有我一个人女生来了吧,激动是因为马上可以见到谭昕杰了,非常开心。
后来我看见了不只有我一个女生在这里也就没有不安呢,后来见到谭昕杰的那一刻,我激动不已,虽然我没有像彭美旺那样去拥抱谭昕杰,但是心里还是非常的开心。
这个便是我在六年级的生活中一件激动不已的事情之一。